неоном дикси

Кажется я свернул куда-то не туда
Или шею
Мой Вася кричит во все горло, что я болею
Рифмовать глагол или жечь им
Орехи грецкие и слух ласкающие речи
Кто же меня излечит?
И опьяняющие запахи духов проходящих мимо
Летние ночи-вывеска неоном Дикси - пугающе повторимы
Верните мне хотя бы 2005 не только модой
Хочу легкости, салочки, водой
Хочу неон не от стекляшек продуктовых,
Воскресить бы рейвы и Флинта
Но свободу не воскресишь,
На ее раны не хватит бинта

Полнолунием обернётся закат
Окна зажгутся фуксией гидропонных ламп
Я в большой стране словно ёж в молоке тумана
Мне не вырваться из под медвежьих лап


Рецензии