Ты сегодня немного пьяна от любви

Ты сегодня  немного пьяна от любви
И чаруешь своей  обнаженностью
Эротический  танец,  для меня при свечах      
Завлек откровенною тонкостью
Эту ночь не забыть,  ты  в ней была   
Той единственной, неповторимою
Что меня распалив, и себя всю отдав
Навсегда моей стала,  любимою


Рецензии