Через боль идти в любовь

Через боль идти в любовь,
видеть в людях лучшее.
не нужны  ни сила, кровь,
а нужно приличие.
За мечтой идти вперёд,
чтоб в миру прославиться,
освещая свой порог,
веря, что красавица!
Свет, тепло, в сердца дарить,
быть в душе  ухоженной,
без греха на свете жить
- не стать уничтоженной.
Посмотреть в родную даль, 
удивиться с радостью,
что нам Боженька создал,
день проходит с праздностью.
Не учите никого, сами развивайтесь
- все  Судьбой припасено,
только постарайтесь..


Рецензии