Поднимались до пиков любви

Поднимались до пиков любви    
Стараясь достичь совершенства   
Обнажались до хрипов  души
От безумных желаний,  блаженства
Утоляли голод сердец 
Новизной и желанием страсти
Наши краски дуэта  любви       
Растворялись в нежности  ласки


Рецензии