Не говори, что ты устал

Не говори, что ты устал.
Не говори, что жизнь изведал.
Ты, каждый миг, вего лишь подростал,
Идя к своим задуманным победам.

Не говори, что всё познал.
И то, что сам ты совершенство.
Кому приятен круг, кому овал.
К мечте пришедший, лишь вкусил блаженства.

Не говори, что Мир и ты,
Два очень разных континента.
Без Мира не познаешь высоты,
И жизни полной ты не ощутишь момента.

Не говори, не надо слов.
Мир жаждет дел и подвиженья.
Движенье, вот основа из основ,
И требует любви, не знает сожаленья.
22.07.2021г.


Рецензии