Стихословицы-67

***
Гоняясь за сиюминутным раем,
находим много меньше, чем теряем.

***
Всех терплю я и прощаю, ведь
и себя приходится терпеть.

***
Стабильность ломается с хрустом –
давайте не будем о грустном.

***
Воруют миллиардами рублей!
а ты тут, блин, себе – бараном блей.

***
Народ неверный вороват:
да всё равно ведь – скоро в ад.

***
На нынешнюю жизнь гляжу с тоской:
один талант тут нужен – воровской.

***
Там, где мир построен на обмане,
всё решают только  money-money.

***
Особый вид таланта –
вести себя галантно.

***
Если Рок любви лишил –
на душе лежит лишь ил.

***
Женщины являются соблазном,
но в каком обличии прекрасном!

***
Энтропию пересилим синергией –
только хорошенько помоги ей!

***
Восстановим статус-кво:
было плохо, станет - во!
_____________________________


Рецензии
Прекрасно выуживаю нечитанное первое и второе - люкс!

Лариса Евмина   13.03.2023 01:52     Заявить о нарушении
Спасибо! По опыту: всем нравятся разные - вплоть до противоположности. А где истина, критерий? Истина б.ч. посередине - находится методом проб и ошибок.)) Доверяй, либо проверяй.))

Сергеев Павел Васильевич   13.03.2023 08:17   Заявить о нарушении