Весёлая речушка... 800

Весёлая речушка,
Потоком шумных вод,
В прибрежном разливаясь,
Сонет весны поёт.
Благим шумят напевы
И радостен мотив,
Для трав, ещё не зрелых,
Желанный позитив!

Под ветерок игривый,
Весенний, озорной,
Бежит, бежит речушка
Журчащею волной.
Под солнца луч, играясь
Сверкающим с небес,
Огонь в глаза бросает,
Раскрыв секрет чудес!

Ну здравствуй, дорогая,
Свет радости моей!
Приятно в тебе видеть
Настрой весенних дней!
Как в душу разливаешь
Ты, полною водой,
Любовь вновь пробуждаешь,
Мне, негой расписной!

Спасибо дорогая,
Благодарю тебя!
Надежду разбудила,
Ты, завтрашнего дня!
Дай Бог, тебе, удачи
И полных, быстрых вод!
Речушка удалая,
Эмоций хоровод!


Рецензии