Пять лет

Главке над храмом пять лет
Кто бы и что бы, не говорил.
Для некоторых простой ответ
Что Бог всё это благословил.

Деньги всем миром собирали
Не сказать, что всё просто было.
То, что выполним понимали
В непонимании нас не кружило.

В день Казанской иконы
Над храмом её вознесли.
С молитвами клали поклоны
За то, что мы все обрели.

Радость духовная нас наполняла
Виден издалека трудов итог.
Вся округа в тот день узнала
Храм, где постоянно находится Бог.

Главке над храмом пять лет
Кто бы и что бы, не говорил.
Для некоторых простой ответ
Что Бог всё это благословил.


Рецензии