Гербалайф

Гербалайфу ковид нипочем,-
Расскажу друзья Вам по секрету.
Потому, что правильно живем,
Соблюдая строгую диету.

А здоровый образ, как редут:
Не дает врагу пройти границу.
И болеют люди там и тут,
Мы ж не закрываем маской лица.

И пусть кто-то скажет сгоряча:
Что всё это пафос и бравада,
Но мы лучше всякого врача,
Знаем, как бороться с этим надо.

И как панацея от беды:
Есть у нас коктейли и напитки.
Пьем по норме нужной нам воды,
И врага встречаем у калитки.

И в здоровом теле бодрый дух,
Приходите - убедитесь сами!
Гербалайф - уже не просто слух,
С ним мы стали близкими друзьями!


Рецензии