Д Н О

Уют, -
вот то, что разум ищет
А  найдя и свив  гнездо
мы, как  когда то  Фрол Мудищев
Ищем в  женском  теле   дно.

Покой,
к  чему  мы так стремились
Рождает  скуку, в   том вопрос
Ну  вот  пришли , и все свершилось,
а  что искали   не  нашлось.

И вновь
тупик  стеной,  как  прежде
И  мысль  субстрат  из  миражей
бьется  в  черепе  в  надежде
Найти  тот  вход где   нет  дверей.

Но не  найдя
мы    то  познали:   -
В  союзе   т е л  сокрыта  суть
И  чем   дольше,   д н о  искали, -
тем  прекрасней  жизни  путь...

23  июля 2021  год


Рецензии