Нет ни горя, ни беды...

Нет ни горя, ни беды,
Коль стоишь ты у воды.
Все вода с собой уносит
Даже, если и не просишь.
Прочь обида, прочь беда,
Вдаль уносит вас вода.
Только жаль, что память
                с нами,
Но рассвет не за горами…


Рецензии