Мой телефон

Мой телефончик
                как живой
Звонит
         кричит
                и плачет
Все заставляет
                меня жить
Уныния
               запряча
Его люблю я
         он рядом
               без него
                и не могу я
Прожить
           ни дня
                ни ночи
Все радости
         земные
                просмотреть
Увидеть мир
          и песенки пропеть
                насочинять
И записать стихи
             еще с друзьями
                поболтать
Увидеть их
           воотчию глазами
Все это
            важно для меня
И жизнь
            ведь невозможна
Мир инфотехнологий
                вперед идет
И делает успех
              огромными
                шагами
Но все равно
              никто и никогда
Не сможет заменить
             живого вот внимания!!!


Рецензии