Трёхстишие 15595. Читая Джека Керуака

15595---14:51, 22.07.21, трёхстишие, читая Джека Керуака.
Раннее утро,
а пьянчуги понуро
уж бредут к точкам.

Хайку Керуака.

Раннее утро, жёлтые цветы,
вспоминаю
о пьянчугах в Мехико.


Рецензии