По душе бегут слезы отчаяния

По душе бегут слезы отчаяния
Шипы роз не приносят удачу
Неизвестность, где ты, с кем ты
Как отсутствие денег на сдачу
У души есть своя душа
И она на много ранимее
Убивают ее слова
Недосказанные, необходимые
По душе бегут слезы отчаяния
Между строк, не случилось идиллии
Не помог , ни Бог , ни пророк
Ни ее любимые лилии


Рецензии