Люблю душою

Что же делает любовь
Если в сердце вдруг зашла...
И там нет стальных оков-
Любовь всё сердце заняла!

И все мысли о тебе
Не дают покоя мне!
Но я люблю тебя душою-
Это от тебя не скрою.

Если любишь ты душою
И в дверь мою уже стучишь-
Вечно будешь ты со мною,
Хоть и пока ты всё молчишь...


Рецензии
Замечательные стихи Наталья!!! Всего наилучшего!!! Иван.

Иван Терёхин   22.09.2021 18:16     Заявить о нарушении
Благодарю!

Наталья Мальцева 4   25.09.2021 09:51   Заявить о нарушении