Трёхстишие 15594. Читая Тумаса Транстрёмера

15594---14:46, 22.07.21, трёхстишие, читая Тумаса Транстрёмера.
Седой тишиной
давно стала жизнь моя.
К сожалению.

Хокку Транстрёмера.

Седая тишина.
Синева влачится мимоходом.
Зябкое дуновение моря.


Рецензии