Высший Образ Красоты!

Если человек называет свою национальность
И гордится ею в дни,
Отойдите от такого человека –
У вас разные пути!

Пусть же бредит национализмом…
Если вы – Ребёнок Доброты,
То, конечно, ваша Вера –
Быть превыше злой возни.

Пусть решают – кто им братья,
Пусть решают – кто враги…
Развивайте Дружелюбность,
Добродушные Черты!

Главная ваша Задача –
Вдаль с Ребятами идти:
Кто здесь соблюдает Нравственность,
А национальность – это фи.

Могут быть враги, конечно,
Но от искренней Любви,
Даже, и враги подтянутся,
Потому что – не скоты!

Если ж человек упёрся,
Отойдите от него:
Он желает везде биться –
Совершенствоваться для войны.

Вот, таких вы сторонитесь:
Для них национальность – это флаг,
Чтоб поднять его повыше,
Закричать: «За наших, брат!»

… от таких будьте подальше:
Вам отпущена Судьба
Быть превыше национализма –
Развивать Любви дела;

Чтобы не столкнулись лица,
Чтобы не пошла вражда,
И на сторону ничью не становитесь –
Это их разборки зла.

Вам отпущена Природа
Для развития Души –
Для Неё главнее Чувство,
Чтобы Мир пришёл к Груди;

И тогда уже – Свобода,
Где Лицом вы – Молодец –
Тот Ребёнок, что от Бога –
Это ваш духовный Крест!

Вам отпущена Дорога,
Чтоб по Ней всегда идти
И почувствовать от Бога
Высший Образ Красоты!!!
                2021г


Рецензии