Ну и кто...

Я не знаю,что будет
и не знаю как надо
Я ведь просто играю
пусть и даже забава

Ну и кто те каноны
или совести, чести
написал на бумаге
и совсем уж без лести

Знаю точно душою
и  пусть в чувствах осечка
не дави на больное
жизнь она как та речка

Протечёт быстротечна
и уж ты не заметишь,
а отметину в сердце
ты уж точно согреешь...


Рецензии