История - наука вечная

Откройте для себя историю,
Годов, дней древнюю теорию,
Ведь, в мире времени летящего,
Без прошлого нет настоящего.
Пройдёт ход лет по траектории,
И станет наша жизнь историей.
А коль жизнь мира бесконечная,
История - наука вечная.


Рецензии