Странная

Странная я... Странная...
Все кругом сражаются!
Кто за деньги, кто за власть,
За любовь впадают в страсть,
Унижаясь и ропща,
Грязью души полоща...
А я не добиваюсь -
Я жизнью наслаждаюсь.
А я вот не волнуюсь -
На белый свет любуюсь:
Листик, звездочка, песок,
Золотистый колосок,
В асфальте трещинка,
Синичья песенка,
На варежке снежинка,
Зимняя картинка...
... Остановиться. Оглянуться. Замереть.
На жизнь, как на подарок, посмотреть.
Подарок, что дается только раз.
Цените, люди, каждый день и час...


Рецензии