***

Незнакомый знакомец.

Ещё один прожитый день,
Ещё лучом коснулось солнце,
Прохладным утром ночи тень
Умчалась, поглядев в оконце.

Запели птицы не спеша,
Распеву утром начинают.
Примчалась в тело-дом  душа,
Погодой чудной наслаждаясь,

Встречает новый жизни день,
Такой знакомый незнакомец.
Вставать с кровати утром лень,
Но бьют часы свой коло колец.


Рецензии