Тьма

Тьма, останется тьмой,
Если не появится свет.
А свет, это люди,
Со своими, да и нет.

Одни, несут доброту,
Другие, множат зло.
Одни летают в небе,
У других, в голове, весло.

Бог, сотворил человечество,
А сам, поднялся в небо.
Вот если б жил Он, на земле,
Каким бы было б общество?


Рецензии