***

О боже как любила я тебя
И почему-то до сих пор не отпускает.
Вонзились в сердце мне твои глаза,
Словно лечу, но не могу одно крыло расправить.

Я помню до последнего глотка
Твой запах, губы что ласкали нежно
Тогда, казалось это неизбежным,
Что мы с тобою будем навсегда.

Но, у судьбы злодейки, вечно свои планы,
Ведёт она тропинкой безымянной,
Расставила на ней свои капканы
И мы туда попались без труда.

Ещё мы можем согрешить на ветер,
Ведь за поступки наши тоже он в ответе.
За нашу ложь, наверно солнце.
А за измены. Верно, звёзды.

Наверно, все же я виню себя,
За то, что верила в тебя.
Тебя виню,за твой характер.
Да и судьба злодейка, тоже хороша.

Ах да. Давным давно любила я тебя.
Летала словно птица без крыла.
Но только все же поняла.
Мое крыло, моя семья.


Рецензии