Глубока озабоченность... 799

Глубока озабоченность
Моей тяжбы, в ночи.
Режет плоть одиночество,
На безликом пути.
По душе, взрытой мыслями,
В смутах тлеющих дум,
Пишет скорбь в сердце письмами,
Под безверия шум.

На часах безысходности
Замкнут стрелками круг,
Отмеряет день светлого,
Как в ночи, тьма вокруг.
Неизменно движение,
Время не обмануть,
Нам, в дороге безверия,
Никуда не свернуть!

Это будет у каждого,
У тебя, у меня!
Темнота ожидания
Приведёт в никуда.
Все былые страдания
Растворятся во мгле,
И развеется истина,
Как и мы, в пустоте!


Рецензии