Театр и актёры!

Раньше театр нёс в массы-
доброе, чистое и светлое!

А теперь-тёмное, пошлое и
матерщинное?

Театр Современник-а современник ли
он наш? Ответят зрители, хотя…
они сейчас всеядны?

Но хочется задать вопрос словами героини
из Служебного романа:
-Вы в своём уме… актёры, режиссёры и
постановщики спектаклей?
 
И так ли, надо нам, перед Европой прогибаться?

P.S. После соответствующих замечаний Офицеров России
текст пьески переписали! Однако….


Рецензии