What can l do?

What can I do?
Я не пойму.
Ты вчера была со мной
Называла:-мой родной!-
А сегодня где же ты?
Return to me!
-------------------
Wat can I do?
Я не хочу,
Чтобы ты с другим была
И меня с ума свела.
Я так люблю тебя
What can I do?
-----------------
What can I do?
Что я могу?
Возненавидеть тебя?
Не смогу никогда!
Низачто!Никогда!
Never!Never!
----------------
What can I do?
Лишился сна.
Не нужна мне весна
Без тебя-боль,тоска-
Теперь-друг у меня.
What can I do?
----------------
What can I do?
Return to me!.
Сердце порвано в клочки.
Я страдаю от любви.
Без тебя пропаду.
What can I do?


Рецензии
Аленька,жаль твоего героя! Страдает так, а взаимности нет!
С любовью!

Людмила Фомичева   23.07.2021 16:19     Заявить о нарушении
Пусть пострадает,может,она и пожалет.

Зинаида Самойлова   23.07.2021 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.