Поэты

Нам вместе не бывает скучно,
Мы все одна семья.
Каждый, как солнца ясный лучик,
А значит  мы родня.

Мы как огоньки, как строчки,
Одного огня стиха.
Проводим весело вместе денечки,
И даже ночька не тиха.

И души раскрываются друг другу,
И делятся небесной красотой,
И  кружатся слова по кругу.
Поэзии высокой неземной.

Не зря ведь говорят поэты словно дети,
Душа у каждого из нас тонка.
Я рад что вы все есть на этом свете,
Как струи чистые живого родника.

14 мая 2021г.


Рецензии