Душа в запое

Не обессудь, я просто сяду рядом,

не потревожу твой нарочитый покой,

не обновлю мазками облик взглядом,

замру в душе, уйдя в сплошной запой.


Не вычленю огранки в переменах,

в повторах лука отражение мечты,

и не замечу тени в частых сменах,

под настроенье искаженные черты.


Не обессудь, всегда судьбой зажаты,

в заботах,  при делах, наперебой,

я просто посижу немного рядом,

залью ту боль, уйдя в души запой.


Рецензии