Сгусток Минувших Дней

Я не знаю, что такое счастье,
Нежных чувств зловещая любовь.
Там, вдали шумит лесная чаща,
Навевая в мою душу скорбь.

Я хочу тебя забыть навеки,
Чтоб не мучала ты впредь меня.
Позабыть о добром человеке,
И о прошлом, что вернуть нельзя.

Задувает в мою душу ветер,
Холодеет разум без тебя.
А на сердце вновь осядет пепел,
И раскроет листья белена.

Что на сердце проросла от боли,
Словно опухоль минувших дней.
Ты пустила в мою душу корни,
Отравляя ядом голубей.

И однажды под покровом ночи,
Вновь я вспомню горько о тебе.
И оставлю на стене свой почерк,
Алой кровью надпись о судьбе.


Рецензии