Смотрю с восторгом на тебя!

Смотрю с восторгом на тебя -
Моя любимая - страна!
Моя красавица - Отчизна!
Не пропитые зрея лица.
Задора полные, любви -
Той верой, с коей по пути -
Тебе и мне -
Русь дорогая!
Россия - Родина моя!
Простор твой рифмой охраняя -
Молю в творениях тебя -
Народ - безжалостно уставший -
От серой жизни разбитной -
Не падать духом!
Столь познавши -
Ты оставайся сам собой!
Творя не зависть и раздоры!
Творя, воистину - с душой!
Снимая тяжкие оковы.
Своей родимой головой -
Прекрасно с этим понимая -
Власть, что величием мудра.
Тем не протесты порождая -
Консолидацию.
Ценя -
Единство наше вековое -
Народов разных верой той -
Что приструняет мигом злое -
Разумно-нужной добротой!
Друзья мои!
К чему лукавить -
В том Братство может подсобить.
Чтоб, без сомнения, восславить -
То, что собою красит жизнь.
И где бы с вами мы ни жили -
В кого б не верили, любя -
Мы, наконец-то, уяснили -
Как дорога она -
Семья!


 


Рецензии