Труды вьюжные

Замела с рассветом вьюга
Все снега, да снега,
Ветру вечная подруга,
Как пурга, да пурга.

Кружит снег, вихри взбивает,
Снег метёт, да метёт.
Холод градус набирает,
Мороз жжёт, очень жжёт.

Воет вьюга, ноет вьюга,
Кружит белые вихры,
Всех трудов её потуга
До без ветреной поры.


Рецензии