Я разбежалась и пришла

Я разбежалась и пришла
В твое полночное движение.
Ты подарил мне два крыла,
Мой милый ангел наслаждения.

Ты подарил мне милость звезд.
Мое живое мироздание.
Поверь, ты нужен мне всерьез.
Тебя узнала я заранее.

К тебе по звездам я бегу
В плеядной тишине желания.
О, ангел мой, ты нужен мне
На перепутьях мироздания.


Рецензии