Злой Сон

Я устало открою глаза,
Не от шума в моей прихожей,
А от крепкого долгого сна,
Что пол жизни меня тревожил.

Для меня он, как прошлая жизнь,
Все до боли знакомо. Знаю.
Я прошу тебя тёмная, сгинь!
А иначе я одичаю.

Где реальность? Зловещие сны!
Я давно уж как стер границы.
И проснувшись под утро весны,
Вспоминаю умерших лица.

Всё забудется - боль утихнет,
Хоть сейчас ты ей окружен.
Ты умрешь, другие привыкнут,
И забудут тебя, словно сон.


Рецензии