Быть любимой

Как хочется прижаться
К любимому плечу.
Самой себе признаться
Любимой быть хочу.

В руках объятий таять,
Как белый воск свечи.
На век в душе оставить
От огонька лучи.

Горячими губами
Любовный пить нектар
И сохранять сердцами
Таинственный пожар.

Искать себя в любимом,
Терять и находить
И в чутком, нежном , милом
Свою любовь хранить.


Рецензии