***

похоть,
будто расправленные крылья,
не дающее вам взлететь,
вы считаете, секс неприятным?,
я не против того, чтобы им заниматься
когда это нужно, и с кем это нужно,
я презираю того, кто униженно просит об этом,
страдает от хитрой женщины,
которая вашу слабость, обращает в свою силу,
делающего вас опустошенным


Рецензии