Невзирая на удары,

Невзирая на удары,

те, что выпадали телу,

Ты молил Отца Благого

подкрепить Тебя здесь

Духом...



Ты готов был к расставанью

с Тем, единым был Ты с Кем...



разделили глыбы злобы и

греха там на кресте



Ваше чудное созвучье...



Стон повис над всей Вселенной,

когда Сын, грехи взяв наши, их

унёс на дно...



Нетленной стала красота твоя/моя -

мы в Его любви глазах схожи с Сыном



Во Христе наказанья нет тебе...



Бог простил нас

Искупил

В Царство Неба поместил

И теперь перед престолом Иисус,

омыв нас кровью, радостью о нас

звучит...



В полноте любовь хранит/дарит...



Дал свободу от оков -

ты свободен, друг!



Готов разнести по белу

свету новость радостную

эту?



Рассказать Какой наш Бог,

Тот, что нам дарит Любовь...


Рецензии