Абрис мыса

Всяк о  чём-то  лично  о  своём.-
О  Маяне,
            улице Вокзальной,-
номер  29 - это  Дом,
ставший  ныне  знаково  сакральным.

Всяк  о  ком-то близком - дорогом,
образ  чей то  вспыхнет,               
                то  погаснет.
Некий  Случай
                станет 
                Сагой,
                Басней,-
это - как  расскажется  потом...

Он  такие  страсти  повидал.
А  ещё  какие  приведётся.
Звёздный свет  упал  на  дно  Колодца,-
в  Энтропию, в  гибельный  провал.

Черепахой 
              Мыс  к пруду  припал.
Три  столетья  пьёт
                и  не  напьётся.


Рецензии
мы сегодня почести даём
всем в маяне улицам вокзальным...)))

Сергей Киселёв 2   26.07.2021 08:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.