Хочу, чтоб ты ко мне пришел

Хочу, чтоб ты ко мне пришел
Сквозь мириады расстояний.
Меня ты в воздухе нашел
Армад небесных мирозданий.

И мы пойдем по облакам.
Ворвемся в чистое мы небо.
Ты будешь облаком моим
В лучах небесного рассвета.

Моим ты будешь миражем.
Мы полетим в твои пределы.
И будет все нам нипочем.
И вновь амур роняет стрелы.


Рецензии