Мораль

Мораль сей басни такова
Что без поддержки невозможно
В период боли, торжества
Без одобрения так сложно

Без старта невозможен бег
Без остановки нет спасения
И человеку человек
Так нужен для преодоления

Тяжёлых,непосильных дней
Заботы искренней и силы
Для новых стартов и затей
И чтоб не съели крокодилы...


Рецензии