Мать детей

От любви и по любви.
По желанью приходи.
Будут сказаны слова.
Ты придёшь, а я твоя.
     В сердце есть причуды.
     Я с тобой и это чудо.
     Боль на сердце,
     Страх в глазах.
А постель моя в слезах.
Не преходишь, это крах.
Ко мне любимый приходи.
Мои уста, устами закрепи.
     Я готов, здесь ждать годами.
     Прельнуть к тебе устами.
     Нежно сердцем понимать.
     Твоих детей, я Мать!!!

     А.А.Кинес.
     23.07.2021.г.


Рецензии