Эволюционный Антифарш

Силовики и либералы
Готовы жрать друг друга так,
Что снова лихолетья шквалы
Сметут и всю страну во мрак...

Пусть скажут Путину спасибо!
Он равновесие хранит -
Меж башнями стоит, как глыба,
И сам себе при этом щит!

Но... глыба трещинами что-то
Вдруг угрожающе пошла -
Всё злей на "деспота" босота,
Всё хуже у неё дела...

И Запад давит всё сильнее -
Уже и по элитам бьёт!
А ведь они - его лакеи...
Маячит госпереворот...

Средь путинских придворных даже
Всё больше завтрашних иуд:
Для Запада их босс их гаже -
Соблазн измены ох и лют...

А всё ж рискованно всё это -
В России планы все к чертям
И к чёрту даже вся планета,
Когда во власти тарарам...

Ну, как не стать кровавым фаршем,
Когда Транзит пойдёт вразнос?!!!
Всё ж Эволюционным Маршем
Надёжнее решать вопрос...

Да, непривычно быть разумным
В стране, где "Странная Душа",
Но - нынче с нравом наобумным
Уже не выжить ни шиша!

Госпереворот зреет, но силовики его боятся, поэтому им нужен Эволюционный Марш  https://evolution-march.livejournal.com/2074833.html


Рецензии