По траве босиком

По траве босиком,
Чуть прикрыты ресницы,
Ярким, солнечным днём
Вновь хочу насладиться.

Шелест листьев в саду
Ветер звуки доносит,
По траве я иду,
Лето кончилось? Осень...

И поэтому я
Красотой наслаждаюсь,
Под ногами земля,
В неге я растворяюсь.

Птицы, бабочки, шмель...
И трава чуть щекочет.
Был недавно апрель,
Миг один. Снова осень.
  23.07.21
 


Рецензии