Два тайма и серия пенальти?

Кулеба весь в мечтах!
Или Кулеба весь в футболе?
Кулеба заявляет, что ещё
не всё потеряно с запретом
в Северном потоке номер 2? А?
Но верит он и уверяет своих
собратьев украинцев, шо…
можно ещё поспорить
и с Меркель, и с Байденом
и противостоять???
Северному потоку? Вот это да!?
Эх, братец, зачем же тратить
свои силы и напрасно? Зачем?
Я спрашиваю, если
не устояла от соблазна
и фрау Ангела, и седой техасец!
А уж тебя министр со вкусною
хфамилией снесёт этот поток как щепку!
Займитесь хохлы делом-сейте
морковку, поднимайте экономику,
культурку, ну и т.д….
И не такие у вас результаты
в футболе, что можно было им
манипулировать! Да-да!


Рецензии