Ландыши сияют чистотою

Ландыши сияют чистотою,
Дарят миру дивный аромат
Дорог ландыш мне, не скрою
От души ему я очень рад!

Маленькие белые цветочки
Идеальной формы, белизны
Пробуждаются в душе росточки -
Нежности, любви и красоты!

Как же важно видеть красоту
Божие, чудесные тваренья
Дарят сердцу мир и чистоту
Дарят сердцу чудо вдохновенья!

Бог, Отец, Тебя благодарю
За Твою любовь ко мне и людям
Жду Твою прекрасную зарю,
Верю вечерять с Тобой мы будем.

Ты прости меня, что недостоин
Я Твоей любви, Твоих забот,
Но прошу Тебя меня Ты вспомни
Если можно не лишай Твоих щедрот.

Помоги грехи омыть слезами -
Чистыми, как ландыша цветок
И молиться перед образами
Духом кротким, глядя на восток.

23 июля 2021 г.
Подольск


Рецензии
Красивые стихи пишете.
Выделяются из общей массы и это хорошо.
Что можно сказать?
Мир и покой несут они, очень гармоничны.
Конечно понравилось.
Спасибо.
Серж. +

Серж Ив 74   23.07.2021 09:28     Заявить о нарушении
Слава Богу, что дарит радость творчества и помогает утешать людей. По грехам не достоин, но Бог по милости Его дарует писать.

Храни вас Бог! Мир вам!

Сергей Чебунин   23.07.2021 14:22   Заявить о нарушении