про бит ь

                capillaris
Тактический отход  тупой жары.
Вдыхаю свежесть шестичасового
Ночного ливня. Рейды комары
Осуществляют. Вот очередного
Звон ловит барабанная. Давай,
Рискни пробить мой капилляр проточный.
Аплодисмент одной рукой в височный
Район. И новой комарицей рай
Укомплектован. Милая, прощай,
С тобой моя душа столкнётся позже.
А нынче я на старенькие дрожжи
Плесну того, что быть родней поможет…

Мы все тихонько в штат войдём, туда,
Где веточка запретного плодА
Качает спелость значимого фрукта.
Но позже, а не в эту роскошь Утра,
Где так беспечны облаков стадА.
6.42  23.7.21
 


Рецензии