Размышлизмы асексуала

Не жена и не мужчина
Я не самка, не самец
и ничья не половина
Забери меня ОТЕЦ!
***
Вот лев – глава семьи ОН Лидер
И волк вожак в семье волков
Семьи не знает вольный тигр
Как и медведь – лишён оков

Люблю восточные народы
И Домострой Руси ценю
А вот на Западе – уроды
Не ценят мужа и семью!

У всех своё предназначенье
Жена – хранитель очага
А Муж – добытчик – без сомненья
И должен быть в семье Глава.

Разврат и похоть, смена пола
На Западе – ЛГБТэ
Европа требует ТАКОГО!
Кто мать? Отец? Не бэ не мэ

У всех разумных на Планете
землян есть самка, есть самец
В семье у них родятся дети,
где есть и мама и отец


Рецензии
ЗДРАВСТВУЙТЕ, МАРГАРИТА ВЛАДИМИРОВНА! ПИШУ КРУПНЫМИ БУКВАМИ, ЧТОБЫ ВЫ СМОГЛИ САМИ ПРОЧИТАТЬ. ВЫ УМНИЧКА, ПО-ПРЕЖНЕМУ ДЕРЖИТЕ РУКУ НА ПУЛЬСЕ СОБЫТИЙ , ОЧЕНЬ ЗЛОБОДНЕВНУЮ ТЕМУ ЗАТРОНУЛИ. ДАВНО У ВАС НЕ БЫЛА, С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРОШЛАСЬ ПО СТРАНИЧКЕ.
ЗДОРОВЬЯ ВАМ И БЛАГОПОЛУЧИЯ, С ТЕПЛОМ -

Наталья Ермилова Бражникова   25.07.2021 23:19     Заявить о нарушении