Розу белую смиренно в руках теребя...

Жизнь моя ни на что не похожая..
Непонятная всем и мне неясная..
Ты своими идеями мир растревожила.
Остается надеятсья , что не напрасно.
 
Мне б улететь туда, где камень брошенный
Не догонит уже, как бы не старался..
Мне б дойти до конца той тропы нехоженной,
Чтобы с Кришной вскружило нас в пасторали...
 
Я совсем упраздняю циклы земные!
Я взломаю устои спящего царства!!!!
Я озвучу божественные немые
Мысли истинного богатства!!!!!!!
 
Я цепляюсь за хвост кометы летящей!
И схожу с ума мира обыденного!!!!!!!
Прыгаю на подножку поезда уходящего!
Чтобы открыть для вас новый мир невидимый!!!!!!!
 
Мной идеи движут небес золОченных,
На меня надеются ангелы светлые..
Не мани меня счастьем, давно просроченным..
Мое счастье живет в исполненьи обетов...
 
Мне б сидеть в пещере святой Гималайской!!!!!!
Провожать орлов взглядом в полуэкстазе..
Я давно не слушаю уже балалайку,
Только слышу флейтой сыгранные фразы...!
 
Мир я строю внутри себя, не снаружи!!!!!
Видеть Бога всегда хочу в себе и Свет Его!
И не думаю. что сегодня будет на ужин...
Вдруг поужинаю каплей нектара светлого...
 
Кто-то хочет держаться за то, что есть у него..
Только я говорю - ничего нет у тебя!!!!!!
Для начала поймай луч солнца утреннего,
Розу белую смиренно в руках теребя....
 
23.07.2021г.
1057


Рецензии