Крылатой будь

Ты не грусти напрасно..Просто будь..Где я..Где ты..Уже не важно..Прощальный вечер..Ну и пусть..Сложи свой пазл~себе на счастье..Возможно он так удивит,как разом всё преобразится..Поверь,что верить~как любить..Нельзя с оглядкой..Чтобы не случилось..Возьми всех радуг в одночасье..Ты знаешь,они там же ждут..И стань крылатой..Как когда~то..Но больше это не забудь.. .


Рецензии
~Настройка структур~необходимость продолжения функциональности в поставленных условиях..@~

Руслан Гареев1   23.07.2021 01:02     Заявить о нарушении