Я вспоминил множество историй 1991

Я вспомнил множество историй,
где говорилось о любви,
она уподоблялась хвори,
что навевают соловьи,
болезни, бреду, горькой блажи,
что лишь страданье может дать,
но вот пришла, и снова каждый,
как путник, что томится жаждой,
готов отдаться ей опять,
готов принять и оправдать,
и ничего уже не важно,
ныряет в воды он отважно,
ах, от любви нам не сбежать,
напрасно сердцу возражать,
любовь - печаль и благодать,
я вспомнил множество историй,
не нужно мне пустых теорий,
тобой хочу я обладать...            


Рецензии