Создание для природы

Создание Тумана и Зари лес собой освещало
И в водах лик свой юный, милый омывало.
В ней Любовь Зари была чиста,умыта и трава
Что под ногами дочери стелется, она мягка.
В ней жизнь создана для сбережения природы
Чтоб чувствовалось дыхание земли с водою.
Воздушные шаги Феи молодой несут как крылья,
Парит словно над землей и покрывает шалью,
Которую пауки ткут неустанно день и ночь
Чтоб лесной владычице творение представить.
Фея в них души не чает, и у озера стоит
В новых от них одеяниях на горизонт смотрит.
Лежат волосы по спине, венок на ее голове.
Понимает она и природа друг друга с полуслова.


Рецензии